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Vesses de loup
J’ignore s’il est consommable ou pas

Ci dessous un petit cèpe
J’ignore le nom de ce champignon

Ci dessous un autre cèpe
Il semblerait qu’une limace soit passée par là, du coup j’ignore si on peut le consommer
J’ignore s’il s’agit de jeunes cèpes, ci dessous
Toujours ce champignon dont j’ignore le nom

Ci-dessous un autre cèpe
Encore un champignon inconnu

Une vesses de loup

Incoonu

un cèpe 
C’est dommage j’ignore si on peut les consommer
Encore l’inconnu
C’est le première fois que je vois ce genre de champignon
Si un spécialiste pouvait éventuellement me dire de quoi il s’agit, cela serait bien sympas
Vesses de loup

Cèpe
Cèpe
Ce champignon noir inconnu
Prenez des crevettes, des moules marinières, et des noix de St jacques sans le corail et faites revenir à feu doux le tout dans un wook dans lequel vous aurez préalablement versé une cuillère à soupe d’huile d’olive

Rien que comme cela, ça donne envie n’est ce pas
Ici les ingredients étaient congélés, laissez les dans leur jus
rajoutez un peu de crème fraiche

Bon d’accord c’est un dosage façon Maïté
Rajoutez des pâtes fraiches, avec UNE tasse d’eau, cela devrait suffire, couvrez le tout afin d’évitez l’evaporation et laissez mijoter le tout pendant 5mn, sur un feu très doux si vous utilisez une plaque à induction
On salive de bonheur, il n’y a plus qu’à deguster
Pour finir le repas je vous propose un smoothie maison en dessert

Voilà si cela vous a plu, faites le moi savoir et je me ferai un plaisir de faire d’autres articles du même genre