Cette galerie contient 7 photos.
Tweet
Prenez des crevettes, des moules marinières, et des noix de St jacques sans le corail et faites revenir à feu doux le tout dans un wook dans lequel vous aurez préalablement versé une cuillère à soupe d’huile d’olive

Rien que comme cela, ça donne envie n’est ce pas
Ici les ingredients étaient congélés, laissez les dans leur jus
rajoutez un peu de crème fraiche

Bon d’accord c’est un dosage façon Maïté
Rajoutez des pâtes fraiches, avec UNE tasse d’eau, cela devrait suffire, couvrez le tout afin d’évitez l’evaporation et laissez mijoter le tout pendant 5mn, sur un feu très doux si vous utilisez une plaque à induction
On salive de bonheur, il n’y a plus qu’à deguster
Pour finir le repas je vous propose un smoothie maison en dessert

Voilà si cela vous a plu, faites le moi savoir et je me ferai un plaisir de faire d’autres articles du même genre
Cette galerie contient 11 photos.
Vesse de loup Je ne connais pas les champignons suivants Je n’avais jamais vu ce genre de champignons Tweet
j’espère qu’elle va fonctionner et surtout plaire
Astéroïdes Trailer from Alice NimporteNawak on Vimeo.
Dans la nuit du 09 au 10 juillet 2017, à Saumur, j’ai réalisé une vidéo d’un impressionnant orage dont j’ai pu tirer ses images