Un peu de cuisine

Prenez des crevettes, des moules marinières, et des noix de St jacques sans le corail et faites revenir à feu doux le tout dans un wook dans lequel vous aurez préalablement versé une cuillère à soupe d’huile d’olive

 

Rien que comme cela, ça donne envie n’est ce pas

Ici les ingredients étaient congélés, laissez les dans leur jus

rajoutez un peu de crème fraiche

Bon d’accord c’est un dosage façon Maïté

Rajoutez des pâtes fraiches, avec UNE tasse d’eau, cela devrait suffire, couvrez le tout afin d’évitez l’evaporation et laissez mijoter le tout pendant 5mn, sur un feu très doux si vous utilisez une plaque à induction

On salive de bonheur, il n’y a plus qu’à deguster

Pour finir le repas je vous propose un smoothie maison en dessert

 

 

Voilà si cela vous a plu, faites le moi savoir et je me ferai un plaisir de faire d’autres articles du même genre

Ce contenu a été publié dans Cuisine. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire